+7(951)377-00-77
Оперативная доставка по Новосибирску и всей России! Бесплатная доставка по Академгородку и Бердску!
Работаем в будни с 11:00 до 20:00, заказы онлайн - ежедневно и круглосуточно!

Отзывы

Уважаемые родители и другие посетители нашего сайта, благодарим за пользование нашим интернет-магазином! Для нас очень важно, чтобы Вам было максимально удобно работать с нами. Поэтому мы просим Вас писать любые отзывы и пожелания. 

Мы делаем свою работу:

Оперативно. Получить консультацию и заказать товары Вы можете по телефону 8-951-377-00-77. Если товар в наличии, мы привезем вам его в тот же день, в крайнем случае - на следующий.

Качественно. Чтобы получить консультацию в любое удобное время, в выходные и поздно вечером Вы можете написать нам по почте, в форме связи с консультантом на сайте, в рабочее время просто позвонить или написать в WhatsApp. 

Открыто. Мы всегда рады общению. Вы можете написать нам здесь, на Флампе или в социальных сетях , мы готовы выслушать Ваши идеи или замечания. Нам это очень важно!

Всегда рады Вашим письмам, отзывам и фотографиям.

 

Отдел заботы о клиентах Mama-Boom.Com,

info@mama-boom.com

 

 

Отзывы, присланные на почту и оставленные на форуме Academ.org:

4.11.2012 Татьяна, Новосибирск

Отличные вещи отличного качества. Очень довольна =) Некоторые можно носить и как обычные (после кормящего периода), например маечки.

30.11.2012 Эдуард, г.Прокопьевск

Приобрел толстовку для жены. Посылку получили, остались довольны! Огромное спасибо!)))

26.01.2013 Анна, Новосибирск, Академгородок

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Заказывала вельветовый комбинезон, осталась очень довольна. Сшит качественно и "грамотно", не висит на фигуре, при этом есть место для растущего живота. Привезла очень милая девушка, несколько размеров + альтернативную модель. Единственный для меня минус - на высокий рост, пришлось подшивать, но для кого-то это будет плюсом. Спасибо, буду заказывать еще вещи.

11.09.2013 Алена, Новосибирск, Академгородок

Спасибо за быструю доставку! Комбинезон сегодня нам зелененький привезли! Комбез просто супер!!! А капюшон просто идеально сидит, мой такая лапа в нем:) Очень удобный! Спасибо большое!!!

2.10.2013 Юлия, Новосибирск

Очень довольна приобретением!!!! Слинг - классная штука!!!!очень удобно! Ходим теперь с малышом гулять! удобно ходить в магазин,потому что бывают такие ситуации,когда нужно сходить в магазин,а в него на коляске не заедешь и оставить негде ее, да и жалко! Часто это магазины рядом с домом,которые находятся либо в цокольных этажах, либо на первых, но заходить в них приходится по высокой лестнице,и вот в таких ситуациях слинг просто спасение!!!!!)))) Я правда очень рада!теперь мы с моим сынулькой самые стильные в нашем дворе!:)))) Спасибо магазину МамаБум!!!!!!! Всем советую!!!!</div><div class=

31.10.2013 Елена, г. Новосибирск

Отдельное спасибо за куртку еще раз! Она очень хорошего качества (хотя я большая привереда). Красивая! Я месяц выбирала по всяким сайтам и форумам. И теперь так довольна курткой Криста! Она не сильно толстая, яркая, красивая, качество и продуманность. И еще наверное спасибо за честность. Я до этого пыталась заказать куртку на другом сайте, они привезли маечки, а куртку "типа потом" и пропали. Я конечно понимаю, да и Вы предупреждали, что они большой дефицит, однако Вы мне про все честно рассказали, предложили варианты и привезли. Спасибо за Вашу работу!

21.12.2013 Екатерина, США

Хочу сказать МамаБум большое спасибо за оперативность и точность! И конечно, спасибо за теплую куртку!

20.05.2014 Ксения, Новосибирск

Здравствуйте! Сумку доставили, все понравилось! Спасибо.

26.06.2014 Ольга, Новосибирский Академгородок

Здравствуйте! Спасибо за рюзачок! В нем нам обоим очень нравится, удобнее и легче, чем в рюкзаке-переноске для маленьких малышей. И малыш спит с удовольствием и просто и сидит смотрит по  сторонам. Капюшон помогает, когда ребенок шапку снимает, а солнце сильно светит.Но в положении на спине еще не получается полностью, учимся. И, главное, действительно красиво смотрится и ко многому подходит.

7.10.2014 Анна, Вологодская обл, г.Великий Устюг

Добрый вечер! Все получила, комбез суперский и есть большой запас по ручкам и ножкам, что очень хорошо))) и пинетки понравились, тоже есть запасик, можно и носки пододеть вязаные! Спасибо огромное!

16.10.2014 Ирина, г.Сургут

Здравствуйте! Посылку получила, пришла быстро, правда я не сразу сходила за ней. Размеры я угадала, подошли обоим деткам. Спасибо за подарочек, очень понравился!!! Обязательно вас посоветую своим подружкам. Очень осталась довольна!"

16.10.2014 Елена, г.Москва

Добрый день! Подушку получила, очень понравилась) Спасибо! 

24.10.2014 Ксения, г.Новосибирск

Спасибо. Очень нравится Ваш магазин. Многие обращают внимание на купленные у Вас вещички! )))

18.11.2014 Оксана, г.Новосибирск

Эрго-рюкзак - это такая классная вещь!

Удобно всем и маме и малышу. А для мамы главное что вес ребенка распределен равномерно и НИЧЕГО не устаёт!

25.11.2014 Татьяна, Новосибирск, Академгородок

Хипсит - это действительно очень удобно. Очень сильно разгружает спину и поясницу, мы с такой штукой могли часами на руках гулять </div><div class=

23.10.2015 Елена, Камчатский край, г.Вилючинск 

Сегодня получила курточку! Она бесподобная, спасибо еще раз большое!

19.11.2015 Анастасия, Крым, г. Севастополь

Сегодня получила курточку! Рукав немного длинноват, но это ерунда! Курточка отличная!!!! Спасибо Большое!!!

2.07.2016 Александра, г.Калининград

Добрый день! Только что получила платье Тарика! Село превосходно - размер XS пришелся в самый раз! Очень довольна! Спасибо Вам)) Сумочка в тон платью отлично смотрится с ним. Благодарю Ваш магазин и желаю процветания!

20.07.2016 Лидия, г.Сыктывкар

Добрый вечер! Куртка пришла за 11 дней, сегодня забрали, живот влез только со вставкой, цвет понравился, размер подходит. Фотографии сделаю позже обязательно. Отзыв на сайте и в группе оставила =)
И сам отзыв: 
"В отличие от московских интернет-магазинов, в магазине Mama-boom.com мне помогли с выбором слингокуртки по электронной почте: сделали реальное фото товара, подсказали размеры, в общем заказывать из другого города оказалось легко и небоязно. Цена товара тоже порадовала! Спасибо Анастасии за ее магазин.

22.07.2016 Людмила, г.Новосибирск

Здравствуйте! Все вещи сели четко по фигуре, все по размеру)) Мне очень понравились! Большое спасибо!

27.08.2016 Юлия, г.Ялта

Получила посылку, очень довольна!! курточка суппперр))) подошла! И бюстгальтер тоже))) и слинг, осталось научится им пользоваться)) Очень понравилось, как Вы все объясняли и т.д., тем более я такая дотошная, задавала кучу вопросов,но Вы держались профессионалом) Спасибо!

 

29.08.2016 Евгения, г.Новосибирск

Мы с дочкой так оценили круг для купания! И толстовочку! Классные, спасибо большое! На очереди шапочки, как раз скоро осень!"

 

27.11.2016 Елена, г.Новосибирск

Добрый день, Анастасия!
Не разобралась как оставить фото отзыв на сайте, поэтому пишу сюда.
Спасибо большое за парку, она оказалась легкая, удобная и очень теплая! 
Гуляю с удовольствием. Отдельное спасибо за оперативную доставку) 

 

04.07.2017 Яна, Искитим, НСО
Спасибо большое за маечку и платье!  Все село идеально! Очень понравились вещи. Кстати, радионяню, что у вас брали, используем теперь уже со вторым ребёнком! Вещь отличная!

 

06.07.2017 Мария, г.Новосибирск
"Сегодня необычно холодный день для июля и очень пригодились флисовый комбинезон и замечательный дождевик! Моей девчонке было очень тепло! Катались с мокрой горки и остались сухими! Спасибо огромное!" 

 

11.09.2017 Варвара, Новосибирск
"Спасибо Вам огромное!!! Вещи очень понравились, осталось узнать как они понравятся нашему малышу :)
Я очень рада, что в своих поисках всего нужного нашла Ваш сайт и познакомилась с Вами!"

 

14.09.2017 Анастасия, г.Новосибирск
Спасибо огромное! Шлемик просто чудо! Подошёл отлично,хорошо,что размер от года взяла:) сумконос тоже пригодится.
За открытку отдельное спасибо, очень приятно!

 

Отзывы о нас на Флампе