+7(951)377-00-77
Оперативная доставка по Новосибирску и всей России! Бесплатная доставка по Академгородку!
Работаем в будни с 11:00 до 20:00, заказы онлайн - ежедневно и круглосуточно!
26-05-2014

Как выбрать флисовый комбинезон?

Такая удобная вещь, как флисовый комбинезон обычно используется родителями в качестве поддевы под верхнюю одежду - мембранный комбинезон, а также как самостоятельную верхнюю одежду в прохладное время года (весна или ранняя осень). Не следует бояться современных материалов и думать о том, что связанный бабушкой шерстяной комбинезончик будет лучше. Дело в том, что флис великолепно умеет отводить влагу, не впитывая ее, а это означает, что ваш малыш не вспотеет и не замерзнет.

Флисовый детский комбинезон зимой является промежуточным – снизу на ребенка надевают термобелье, или же колготки с футболкой, затем комбинезон из флиса, а потом уже мембранный комбинезон. В весеннее время комбинезон носят просто на хлопковую одежду.


Если вам нужен флисовый комбинезон для новорожденных, который можно использовать в качестве осеннего комбинезона для вашего малыша, то отдайте предпочтение изделию на молнии или кнопках. Проконтролируйте, чтобы застежка была длиной до паха – это существенно облегчит процесс одевания, а также смены подгузника. Обратите внимание на то, чтобы молния была оснащена защитой от защемления – мягким уголком на горлышке.

Если же вам нужен вариант для деток постарше, то тут вы можете выбирать – это может быть комбинезон или же раздельный комплект. Если ребенок будет ходить в такой одежде в детский сад, то разумнее приобрести раздельный комплект – малышу будет его легче натягивать. Если подумать, то логичным окажется тот факт, что из «сдельника» малыш вырастет быстрее, нежели из раздельного комплекта, но при этом необходимо знать, что фабричные флисовые комбинезоны хорошо тянутся, их хватит примерно на два года. В нашем магазине можно подобрать комбинезон и на малыша 5-6 лет!

Конечно же, при выборе одежды для ребенка вы должны самое пристальное внимание обращать на материал. Качественный флис – это искусственным образом полученный материал наподобие шерсти, в котором основа и ворс составляют единое целое, а волокна ворса являются полыми. Флис низкого качества очень быстро скатается и потеряет свои теплосберегающие свойства, вот почему от покупки «скрипящего» флисового костюма по приятной цене следует отказаться. Впрочем, скататься может и качественный флис, если ухаживать за ним не должным образом – их необходимо стирать вручную, а если уж вы решили доверить эту ответственную миссию стиральной машинке, то выставляйте температуру воды не выше 40 ºС. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных