+7(951)377-00-77
Оперативная доставка по Новосибирску и всей России! Бесплатная доставка по Академгородку!
Работаем в будни с 11:00 до 20:00, заказы онлайн - ежедневно и круглосуточно!

Статьи

Статья о ношении ребенка лицом от мамы, «Лицом к миру», почему так не нужно, и как приучить малыша к правильному положению.

Слинг – это физиологичная переноска. В слинге ребенок расположен как у мамы на руках. В слинге нет положения лицом от мамы. Мы носим малыша на бедре, за спиной в положении колыбелька, НО всегда лицом к маме.

Словосочетание «отдых с маленькими детьми» не имеет смысла — чтобы он появился, одну из составляющих следует исключить. Но средне-статистический родитель уверен: лето создано для того, чтобы оздоровить ребенка. Поэтому отпуск будет проведен у моря. Это не подлежит обсуждению, обсуждается лишь выбор места. 

09-07-2013
Побалуйте себя!
09-07-2013

Игра в беременность?

 Когда беременность видно уже невооруженным глазом, все вокруг изменяют к вам свое отношение. Вы становитесь значимой для каждого из окружающих Вас людей. По древней традиции беременная пользуется особым вниманием и уважением. Почувствуйте в себе эту значимость, с доброй улыбкой примите заботу близких. Насладитесь лучами трепетной опеки. А проще – побалуйте себя!

 

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице!


К Международному дню защиты детей аналитическая служба «Яндекса» подсчитала, какие поисковые запросы чаще всего задают пользователи Сети младше 18 лет!


Отрывок лекции Руслана Нарушевич
"12 загадок для мамы и папы"

16-05-2013
А как у них?
16-05-2013

(рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии)

"Меня пригласили в Голландию мои друзья. Они с минуты на минуту ожидали родов. Мне, признаюсь, было очень интересно, как в стране с древней традицией домашних родов это происходит сейчас - в современном мире больших знаний и страхов.

То, что к детям там относятся немного по-другому, это сразу видно. Ну, где еще можно увидеть пап, гуляющих с тремя детьми одновременно? Причем возраст 1, 3, и 5 лет. Можно видеть, как с легкостью справляются представители мужского пола с широким спектром детских потребностей, которые у нас считаются прерогативой исключительно женской половины человечества (замена памперсов, вытирание носа). Мама в это время может заниматься чем угодно - уборкой дома, верховой ездой, или плаванием для беременных (!).



Зачастую, именно в период декретного отпуска у мамочек открываются таланты в рукоделии. Существует множество увлекательных занятий для молодых мам. О некоторых из них эта краткая статья.

Внимание - видеоинструкции внутри!



Все хорошее когда-нибудь кончается. Своевременное отнятие от груди - это идеал, а идеал недостижим для многих семей.


Слингокуртка – это куртка с отдельной вставкой для ношения ребенка в слинге или слинге рюкзаке. Последнее время почти все слингокуртки комплектуются еще и вставками для беременных. Обе вставки можно отстегнуть, и использовать слингокуртку, как обычную куртку. О том, почему куртка — лучшая одежда для малыша зимой, читайте в нашей статье.