+7(951)377-00-77
Оперативная доставка по Новосибирску и всей России! Бесплатная доставка по Академгородку!
Работаем в будни с 11:00 до 20:00, заказы онлайн - ежедневно и круглосуточно!

Статьи

Инновационная термоткань, используемая при производстве детских термокостюмов, полностью безопасна, невероятно комфортна в носке, практична в уходе и эффективна. Какие главные особенности термокостюмов и почему стоит именно их приобрести на осенне-зимний сезон? 

Давайте узнаем подробности о таком материале, как комфорель. Чем он лучше известных всем шариков? 

  

 

Такая удобная вещь, как флисовый комбинезон обычно используется родителями в качестве поддевы под верхнюю одежду - мембранный комбинезон, а также как самостоятельную верхнюю одежду в прохладное время года (весна или ранняя осень). Не следует бояться современных материалов и думать о том, что связанный бабушкой шерстяной комбинезончик будет лучше. Дело в том, что флис великолепно умеет отводить влагу, не впитывая ее, а это означает, что ваш малыш не вспотеет и не замерзнет.

Быть мамой – это не только большое счастье, но еще и огромная ответственность. Отвечая за своего ребенка, вы должны быть готовы к любой ситуации, даже самой внештатной.
А чтобы быть всегда во всеоружии, может понадобиться масса вещей, которые необходимы под рукой, в непосредственной близости от вас. Как же сделать так, чтобы ничего не забыть, ничего не упустить во время прогулок?

Очень кстати в этом случае будет удобная и вместительная сумка, которой должна обладать любая женщина, не понаслышке знающая, что такое маленький ребенок.
Подумайте сами, возможно ли, собираясь на прогулку, например, оставить дома любимую игрушку сына или дочки? Конечно, нет.

 

Книги по языкам ЛЮБВИ - МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ для улучшения отношений!

"Вы узнаете, как распознать тот способ, с помощью которого вы сможете доказать ребенку свою любовь, и как «заговорить» на этом понятном «языке», равно как и на остальных четырех имеющихся «языках». Ведь они тоже необходимы малышу, чтобы чувствовать вашу любовь. Вы убедитесь: любовь нужна каждому ребенку, иначе ему никогда не стать полноценным взрослым. Любовь - самый надежный фундамент спокойного детства. Если это понимают взрослые, ребенок вырастает щедрым, сердечным человеком."

 

Сколько хлопот и забот нам порой доставляет кормление малыша. А вы уверенны, что вы все делаете правильно?  Представляем вашему вниманию правила как не нужно кормить малыша.

Ему нужна помощь кольца для купания. Кольцо на шею сделает ежедневное купание приятным и полезным. Малыши с удовольствием знакомятся с водой. Они воспринимают ее настолько хорошо, что в будущем смело идут не только в ванну, но и в неглубокие детские бассейны и водоемы!


Слинги-шарфы бывают разного размера (длины) от 2 до 7 (до 8).

Размер слинга-шарфа подбирается в зависимости от комплекции родителя и используемой намотки (способа завязывания шарфа). Если Вы ещё не знаете, какую намотку будете использовать, ориентируйтесь на намотку«Крест над карманом» (КНК). Она хорошо распределяет вес, подходит практически для любого возраста малыша и достаточно проста в освоении.

Самым распространенным является размер 6, (длина 4,7 м) - прекрасно подходит для намотки «Крест над карманом» маме среднего размера.  Короткие шарфы (размер 2, 2,7 м), используются в намотках на одно плечо. Шарфы средней длины (3, 4) можно использовать в намотках на два плеча, но часто упрощенным способом. Длинные шарфы можно использовать практически для любых намоток. Из «излишков» можно сделать дополнительный оборот вокруг талии. Но короткие шарфы более компактны, их легко положить в сумку и взять с собой.

 

Почему, когда мы показываем пухлые фотоальбомы с изображением нашего чада друзьям или родственникам, их интерес теряется уже на третьей странице? Что-то не так с ребенком? Почему он им не нравится? Но мы-то с вами знаем, что наш малыш самый лучший, красивый, талантливый… в общем, самый-самый! А может, дело в самих фотографиях?

В этой статье мы предложим вам десять советов по съемке вашего карапуза в самых разных ситуациях. Может быть, вы узнаете свои предыдущие ошибки, и в следующий раз ваши фотографии станут интереснее!


В мире мало более естественных вещей, чем грудное вскармливание. Исходя из этого, каждая кормящая мать должна чувствовать себя спокойно, когда прикладывает ребенка к груди в общественном месте. Однако, в современном нам мире, где грудь расценивается в качестве сексуального объекта, это невозможно. В мире, где нормально выставлять грудь, облаченную в откровенное бикини или на эротических фотографиях, многие почему-то находят неприятным вид ребенка, сосущего грудь.